Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Dark Valley F1 [2019] • Вид: F1 Hybrid / Indica dominant • Пол: Regular seeds ♀♂ • Цветение: 65-70 дней. • Урожайность: 350 g. / plant • Высота: 170см. indoor / 2м. outdoor. • Генетика: Afghanistan x NL x Ortega x Hash Plant) 2016 Black Domina f2 X Afghan Hash Plant (Mazari - i - Sharif • Afghanistan) • Родители: female "Sensi Seeds" Black Domina f2 x male "Barney's Farm" Afghan Hash Plant original • THC: 20-23% • CBD: Unknown • Эффект: тяжелое и долгое,индичное прибивалово. Высокое качество трипа. Сильный, обездвиживающий эффект. • Описание ▼ Для создания нашей Dark Valley, мы отобрали две очень хорошие индики с прекрасными вкусо/арома характеристиками, и просто скрестили их между собой. Родители этого гибрида: селекционные сорта знаменитых сидбанков. В результате скрещивания мы получили сильный гибрид f1, который порадует любого ценителя индик. Смоловыделение, сила трипа, урожайность и устойчивость к губительным факторам внешней среды, таким как жара и засуха на высоком уровне. Растения удивят вас богатым запахом со сладкими нотами, а вкусовых качествах нашего гибрида, можно говорить, как о чем то большем - чем просто сорняк. Растить буду в системнике,ЛЭД 106 Вт, ,с каски будет 20/4,потом плавно перейду на 18/6,ну и на цвет выставлю 12/12,земля.,полив крановухой.Тестируется всхожесть,жизненный потенциал, время зацветания и цветения, ну и попробовать афганской марихуаны тоже хочется Попутно будут теститься удобряхи серии S от Ерорсов. 12 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Замочил семку,прошло 3 минуты....пока без изменений. 2 10 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 декабря, 2019 29 минут назад, Бульбмастер сказал: Замочил семку,прошло 3 минуты....пока без изменений. для чего замачиваешь? че сразу в землю не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 декабря, 2019 27 минут назад, Португалец сказал: для чего замачиваешь? че сразу в землю не кидаешь? Больше доверяю пророщеному зерну. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 декабря, 2019 36 минут назад, Бульбмастер сказал: Больше доверяю пророщеному зерну. ясно! ну удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 О бро Ну с началом дигустации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2019 После 20 часов замачивания семки помещены во влажную туалетную бумагу на проращивание в зиплоке.Одна семка уже треснула,еще в воде. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @Бульбмастер, с началом Бро! Чё, все три в системник? Всё же, ровного цикла ... и чтоб, все женские особи.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Только что, yagorr сказал: и чтоб, все женские особи. не критично. Если мальчик девок покроет я не растроюсь 1 минуту назад, yagorr сказал: все три в системник я уже таке робил.Я ж не на вес выращиваю.Манит просвещенья дух. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Подготовил грунт - 7 литров землюки и 3 агроперлита. Пролил гетероуксином.Семка должна вот-вот выпустить корешки. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Прошли сутки в зиплоке Два зерна выпустили норм корешки,а у одного какойто стремный,как потемневший и маленький.Наверно замочу еще одну семку,походу с этой толку не будет.Причину вижу в своей криворукости, похоже было сильно влажно мокро в зиплоке. Но все равно все 3 высадил в грунт для проращивания и накрыл целофаном. Ждем-с. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Бульбмастер Триходерму подсели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 декабря, 2019 4 часа назад, sirotka сказал: @Бульбмастер Триходерму подсели. Может в будущем и попробую 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 декабря, 2019 13 часов назад, sirotka сказал: @Бульбмастер Триходерму подсели. Еще совсем недавно если бы у меня спросили , есть ли у меня триходерма,я бы ответил,что мне надо проконсультироваться с венерологом терапевтом 1 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Итак, можно с уверенностью сказать,что все три семки стартанулиДве уже сбросили каску,третья к вечеру должна.Как достаточно позеленеют-сфотаю.Пока поставил свет 24/0. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Каску буду считать с сегодняшнего дня. Только теперь нужно придумать,куда определить еще одну замоченую семку.Перестраховался бля.Но вроде товарищь согласился потеснить в боксе свою девку и взять на "воспитание". 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Три дня от каски,полет нормальный.Растиха,которая вылезла позже всех,выглядит лучше другихФотки пока не вылаживаю,ничего интересного,да и форум подтупливает. Поливаю крановухой из пульвика. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Вот такие уже 4 дня Малыха в стаканчике вчера скинула каску. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 14 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 06:30, Бульбмастер сказал: Вот такие уже 4 дня Малыха в стаканчике вчера скинула каску. Где анонсированное удобрение??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 декабря, 2019 1 час назад, kindman сказал: Где анонсированное удобрение??? седня буду пробовать.Хз,как их бадяжить.У тебя как отреагировали? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 14 декабря, 2019 7 минут назад, Бульбмастер сказал: седня буду пробовать.Хз,как их бадяжить.У тебя как отреагировали? А хз пока сутки прошли я утром тока глянул что вроде без траблов и уже надо было свет им выключать чтоб спали, там фотики на 12/12. Уже завтра утром буду смотреть. Ну яж бадяжил Биг, в ты наверно Грин или микс будешь? Отпиши чо по ппм у тя выйдет и на каком объеме. По пш у меня дето от 3х грамм на 1,5 литра воды упало с 7,2 до 6,3 вроде если правильно помню. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 декабря, 2019 @kindman Да ,для начала грин только и то пол-дозы,вторая неделя только пошлаКанешна все танцы с бубнами постараюсь вылаживать как можно подробней, все таки тест в тесте 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: @kindman Да ,для начала грин только и то пол-дозы,вторая неделя только пошлаКанешна все танцы с бубнами постараюсь вылаживать как можно подробней, все таки тест в тесте Взвесь для статистики банки все перед вскрытием. Я первую вскрыл не взвесил а остальные вышли от 18грамм до 13. Какая-то чехорда. Т.е. там рандомный вес. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 декабря, 2019 16 минут назад, kindman сказал: Т.е. там рандомный вес. грин 15, микс 15, биг 13 фаст 16. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 декабря, 2019 8 дней, полив крановухой.Хотел начинать удобрять сухими удобрами от ЕС,но вовремя решил подаждать еще хотябы дней 5 - растихам еще двух недель нету.Но корневая видно уже наросла,с вчерашнего дня растишки тронулись в рост Скрытый текст Скрытый текст Надо наверное их пронумеровать или имена им придуматьУдобряхи буду тестить на одной,чтоб сравнить. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения